Postée il y a 6 jours
Profil recherché:
Un couteau suisse !
En formation sommellerie, cuisine ou management hôtellerie-restauration (fin de cycle de préférence), ou en reconversion professionnelle, bien manger et bien boire sont pour toi des pré-requis dans la vie.
Tu aimes cuisiner, conseiller et recommander des choses à ton entourage, notamment tes dernières découvertes culinaires et tes restos prefs du moment. Bonus : si on te dit “Ottolenghi” ou “François Régis Gaudry” et que tu nous réponds : “j’ai eu leurs livres à Noël !”, on est probablement faits pour bosser ensemble.
Tu es sensible aux enjeux environnementaux, tu tries tes déchets et tu fais attention à la façon dont sont produites les choses que tu mets dans ton caddie. Tu as envie de mettre tes compétences au service d’un projet qui a du sens et auquel tu seras fier d’avoir contribué.
Tu te décris comme une personne solaire, autonome et flexible. Mais surtout quelqu’un de polyvalent, curieux et qui aime toucher à tout (conseil/vente/gestion/cuisine). Tu n’as pas peur de switcher d’un sujet à l’autre plusieurs fois par jour.
Si tu parles au moins quelques mots d’anglais ou d’espagnol et que tu as le permis B, c’est un gros plus.
Kif est une épicerie fine, traiteur et cave avec et sans alcool engagée, 100% dédiée à l’apéro et aux pique-niques à Marseille. Labellisés 3 macarons écotable, on ne travaille qu'avec des produits locaux, bio, de saison et dans une démarche zéro déchet, pour les particuliers comme pour les pros. Vente en boutique, prestations traiteur pour les entreprises et livraison de pique-niques aux bateaux de tourisme en saison, notre offre est multiple et en constant développement.
Présentation du poste
Tu rêves d’ouvrir un jour ton propre commerce, bar à vin ou resto et ça t’intéresse d’être au cœur du réacteur pour comprendre comment tout fonctionne ? Ce job est fait pour toi ! On te propose une expérience enrichissante et formatrice au sein d’une enseigne en plein développement.
Type et durée du contrat:
Contrat : apprentissage en alternance, Durée : 12 mois
Démarrage souhaité : le 26 août 2025 (2 septembre au plus tard)
Jours de travail : du mardi au samedi
Rémunération : au taux légal selon âge et année de formation
Avantages: